Особенности химического состава плодов боярышника

Категория: биология
Скачивание доступно только для авторизованных пользователей
Авторы (ПГУ): Барашкина Лилия Сергеевна [20] , Арзамазова Юлия Витальевна [20] , Колесина Марина Владимировна [20] , Солдатов Сергей Александрович [20] , Ростовцева Марина Владимировна [20] 
Тип: Статья
Вид: электронная копия бумажного издания
Количество частей: 1
Год издания: 2018
Издательство: РИО ПГАУ
Место опубликования: Сборник статей
Индексация: РИНЦ
Целевая аудитория: Преподаватель, Учащийся
Целевое назначение: Научное
Отрасль науки:
Лицензия: Нет ограничений
Ограничения: Нет ограничений
Правообладатель: МНИЦ ПГАУ, 2018
ISBN: 978-5-94338-939-9
УДК: 63:001
Библиографическая ссылка: Барашкина, Л.С. Особенности химического состава плодов боярышника / Л.С. Барашкина, Ю.В. Арзамазова, М.В. Колесина, С.А. Солдатов, М.В. Ростовцева // Образование, наука, практика: инновационный аспект: сборник статей Международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию со дня рождения профессора А.Ф. Блинохватова. Том I.- Пенза: РИО ПГАУ, 2018.- С. 194-196
Язык: Русский
Место хранения:Электронная библиотека ПГУ
Дата загрузки ИР: 25.04.2019Владелец ИР: Солдатов Сергей Александрович
Ссылка на ресурс: